Obtención, preparación e ingestión de alimentos.
Última actualización el Mié, 27/04/2016 - 09:40
Alrededor de 250 pacientes ingresados han degustado hoy un menú especial malagueño elaborado por el personal de Restauración del centro sanitario y dirigido por cuatro chefs de la provincia
El gerente de los hospitales Regional y Virgen de la Victoria, Emiliano Nuevo, y el responsable del Área de Servicios Generales de la Dirección General de Gestión Económica y Servicios del Servicio Andaluz de Salud (SAS), Antonio Olivares, han inaugurado esta mañana en el Materno Infantil la I Jornada de Alimentación que organiza el Hospital Regional de Málaga.
Fuente:
Unidad de Comunicación de los Hospitales Universitarios Regional de Málaga y Virgen de la Victoria
Unidades Organizativas vinculadas
Última actualización el Lun, 04/05/2020 - 14:01
Desde 2011 este taller teórico-práctico forma parte de la intervención nutricional que se les realiza a los pacientes incluidos en el programa de Rehabilitación Cardíaca de este centro sanitario
Más de 250 pacientes de alto riesgo coronario reciben cada año, en el Hospital Universitario Virgen de la Victoria de Málaga, información detallada y formación específica acerca de cómo interpretar el etiquetado de los alimentos que adquieren a la hora de hacer la compra. Este taller especializado forma parte de las actividades de intervención nutricional que realizan los pacientes que se encuentran incluidos en el programa de entrenamiento de rehabilitación cardiaca de este centro sanitario.
Fuente:
Unidad de Comunicación de los Hospitales Universitarios Regional de Málaga y Virgen de la Victoria
Unidades Organizativas vinculadas
Última actualización el Mié, 22/01/2014 - 14:48
Por cada 2.000 pasos al día, el riesgo cardiovascular disminuye un 8% en diabéticos
Última actualización el Mié, 22/01/2014 - 10:26
Comer manzanas ofrece una protección similar a las estatinas, un fármaco común para reducir el colesterol.
Última actualización el Jue, 28/11/2013 - 19:36
Este proceso permite una temperatura de conservación óptima del producto e impide la manipulación de unos 4.100 menús, entre almuerzos y cenas
Los hospitales universitarios Regional de Málaga y Virgen de la Victoria de Málaga han implantado el proceso del termosellado en las áreas de restauración de sus centros sanitarios. Esta técnica de envasado de los platos de los menús – almuerzos y cenas - que se ofrecen a los pacientes permite que los alimentos lleguen en las mejores condiciones de seguridad alimentaria y de temperatura, al mismo tiempo que impide cualquier manipulación posterior al emplatado.
Fuente:
Unidad de Comunicación de los Hospitales Universitarios Regional de Málaga y Virgen de la Victoria